• NeroSano

Aglio nero fermentato e ricco di antiossidanti

L’aglio fermentato di Nero Sano è ricco di calcio, proteine e fosforo. Questo perché viene lavorato tramite fermentazione e non viene cotto in nessuna fase del suo procedimento di creazione. Così facendo mantiene intatte tutte le proprietà dell’aglio fresco e, per quanto riguarda alcune determinate caratteristiche, le potenzia. Tra le sue molteplici proprietà, aiuterebbe a ridurre anche il colesterolo.


Questa azione benefica è data dalla presenza di un particolare composto denominato s-allylcycteine (SAC), che agisce inibendo la sintesi del colesterolo.


E' un ottimo alleato per chi soffre di ipertensione, dal momento che contribuisce a ridurre la pressione.


La fermentazione dell'aglio garantisce un sapore dolce agli spicchi, rendendolo facile da digerire rispetto al tradizionale aglio.


Date le sue particolari proprietà, Biotek Srl sta studiando differenti integratori alimentari a base di aglio nero che hanno la funzione di aiutare il metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo, di contribuire al benessere fisico e di apportare benefici alla funzione digestiva.


Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sul nostro aglio nero!