
NeroSano
Orata al cartoccio su letto di patate aromatizzata con aglio nero
Terza ricetta realizzata in collaborazione con @speciallella
Ingredienti:
1 Orata grande circa 700 gr
2 scampi
1 seppiolina
Pomodorini
Cipolla rossa di Tropea
1 Spicchio di aglio nero NeroSano
Olio extravergine
Prezzemolo
2 Patate
Origano
Pepe

Procedimento:
Pulire per bene i pesci.
Tagliare a fette non troppo sottili le patate e sistemare sulla carta forno Sulle patate posizionare l'orata nell'interno inserire il prezzemolo e uno spicchio di Aglio Nero.
L'aglio nero di NeroSano è derivato dal classico Aglio bianco che tramite un processo di fermentazione con le giuste temperatura si trasforma in un Aglio dal sapore più delicato valorizzando le sue qualità organolettiche.
Sistemare sopra gli scampi e la seppiolina, cospargere con un filo di olio e chiudere bene il cartoccio come una grande caramella.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° in modalità ventilata per circa 30 minuti. Il tempo di cottura varia in base base alla pezzatura del pesce.
Servire in tavola caldo e accompagnate con un buon vino rosso fresco
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