• NeroSano

Parliamo di alimentazione SuperFood"AGLIO-NERO.it"

Aggiornamento: 29 giu 2020

Bulbi di Aglio bianco trasformati in aglio Nero.

Non pensiamo che sia aglio bianco andato a male ma della fermentazione dell'aglio bianco.

Il sapore delicato, morbido, gustoso al palato, l’aglio nero ha stupito i ricercatori della cucina di tutta Italia e dal 2018 sta entrando con grande curiosità anche nelle nostre case per essere consumato a digiuno o nei piatti in genere al posto del tradizionale aglio bianco.


Una meravigliosa novità nelle cucine di tutti.

NeroSano con impegno e ricerca lo pone al mercato italiano per accrescere nelle cucine sapori e salute.

Il concetto di una alimentazione salutistica e nutrizionale sono le linee guida della stuart up Biotek.

Imparare a mangiare bene offrendo un prodotto unico nell'arte bianca italiana.

L'aglio nero non stupisce solo per il suo colore scuro, tendenzialmente nero o dall’aroma delicata o dal gusto che trasmette ma per gli innumerevoli benefici e proprietà curative che apporta al nostro corpo.