• NeroSano

Prestigioso Gourmet italiano.

Aggiornamento: 29 giu 2020

Il sottile confine tra Ricerca, Tecnica, Innovazione alimentare è creatività di cibo di alta ristorazione ove oggi è confrontabile a Opere d’Arte capaci di stupire e diventare sempre più sottile a capolavori firmati.


Nicholas DiLeo e Roberto Picozzi portano all'interno del prestigioso Hotel Meliá® Milano nuovi piatti invernali, esaltando sapori e gusto, con l'utilizzo dell'aglio nero (Made in Italy) di NeroSano, nuovo Brand Italiano.

La ricerca dell'elevata qualità dei prodotti di NeroSano, porta ad esaltare il gusto e la raffinatezza dell'impiattantamento, conciliando un elemento semplice ad una cucina di primissimo livello, valorozziando la piatenza, qualunque essa sia.

Biotek Srl sancisce la nascita di un iconico brand innovativo, NeroSano, successivamente ad anni di studio trascorsi, tra test di produzione e fermantazione, alla ricerca di un prodotto che possa garantire la qualità in termini salutistici e nutrizionali.

Nata come Start Up Innovativa, ha come obbiettivo la progettazione in ambito meccatronico di impianti dedicati alla maturazione o fermentazione di prodotti: Aglio Rosso,- Bianco DOP, - Bianco DOP Biologico con il focus di renderlo unico nel panorama italiano.